НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ МОЖНО ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ОТ ОТР-Банка!

Но это не всё!

В КРЕДИТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ ПО УКЛАДКЕ ПЛИТКИ!

-------------------------------------------------------------


Производство и продажа тротуарной и облицовочной плитки, дикого камня и заборных секций.

Изготовление металлических конструкций: лестниц, навесов, ограждений и перил из нержавейки.

Внимание, акция

С января 2018 года мы начинаем сезон рапродаж!

Каждый месяц вас ждёт скидка на определённый вид нашей продукции.

Открывает сезон скидок тротуарная вибролитьевая плитка.

При покупке от 100 квадратных метров тротуарной плитки в январе вы получите скидку 5%!


Напоминаем, что у нас постоянно проходят распродажи остатков продукции по сниженным ценам!

Ассортимент и цену можно узнать по телефону.

Укладывая тротуарную плитку, необходимо соблюдать технологию, чтобы в дальнейшем покрытие не расшатывалось и не разрушалось. Начинать работу следует с подготовки основания.

Для начала важно определить сток воды с уклоном 2-3°. Если же уклон меньше, то не вся вода уйдет с тротуарной плитки, и в зимнее время на ней будет  замерзать вода, в результате плитка начнет разрушаться и деформироваться. В месте укладки покрытия выбирается примерно 20 см грунта. В случае мягкого грунта – его обильно поливают и трамбуют. То есть земляное покрытие должно иметь устойчивое состояние. Если нужно, на площадке для укладки плитки убирается лишняя или подсыпается недостающая земля. После застилаемая площадка отсыпается щебнем фракции 5-10 мм, а в местах с повышенной нагрузкой – 5-20 или 20-40 мм. По краям площадки забиваются колья, по которым определяется высота насыпи песка.

Потом трамбованный щебень засыпают песком, слегка увлажненным (слой 5-10 см).  В случае заезда автотранспорта слой песка можно увеличить до 15 см. Тротуарная плитка должна укладываться на цементно-песчаную смесь  (состав 1х7,  высота около5-ти см)

Следует иметь в виду, что укладывается плитка от себя по диагонали. Нужно следить за тем, чтобы толщина швов не увеличивалась. Для этого новые плитки должны ложиться плотно к предыдущим. Если вдруг плитка легла не ровно, под нее подсыпается немного смеси и затем аккуратно равняется трамбовкой.

Для того чтобы на уже выложенной под уровень плитке выровнять возвышенности и неровности, используют массивный резиновый молоток или же она трамбуется с помощью виброплит. Готовая поверхность посыпается сухой смесью для заполнения щелей. Затем небольшим количеством воды проливается песок в зазорах. Для того чтобы уложенной тротуарной плитке придать завершенности, необходимо установить бордюр. Плитка, которая положена правильно и качественно, будет служить много лет без ухудшения ее внешнего вида.

Укладка тротуарной плитка